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La Casserole completa 69 anos 🎉

Ingredientes clássicos revisitados e uma etapa "por década" de história do restaurante.

Estamos comemorando mais um ano em frente às flores do Arouche e queremos te convidar para festejar conosco com um cardápio especial em seis tempos (um para cada década), que revisita clássicos da cozinha francesa a partir de ingredientes e técnicas que usamos no dia a dia do restaurante*.

A sequência estará  "em cartaz" de  27 de junho a 03 de agosto, nos jantares de terça a sexta.

Entre no clima da festa e confira abaixo algumas das opções do cardápio.

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"Nossas boas vindas"

Bouchée au canard confit (ou aux champignons)

Acepipe: cesta crocante de pato confitado desfiado

(ou cogumelos)

O nosso tradicional Pato ao molho laranja cedeu lugar para um acepipe com o pato confitado desfiado.

"Mais clássica impossível"

Oeuf Bénédictine aux asperges, sauce Mornay

Entrada: ovo Bénédictine, aspargos frescos, molho Mornay

Os aspargos frescos que usualmente acompanham nossas costeletas de cordeiro estão presentes na entrada com o ovo Bénédictine e o aveludado molho Mornay – um molho béchamel acrescido de queijo ralado, cujo casamento com legumes é mais que perfeito.

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"O mar à mesa"

Cassolette de poisson du jour, crevette et moule, sauce au safran

Primeiro prato: cassolette de peixe do dia, camarão e mexilhão ao açafrão.

Reunimos os ingredientes do fundo do mar mais tradicionais de nosso cardápio (o peixe, o camarão e as moules) em um único prato, emblemático e deliciosamente regado aos aromas e sabores do açafrão.

"Sabores e aromas do Magreb"

Ragoût d’agneau aux épices et orange,
couscous marocain aux lègume
s

Segundo prato: ragú de cordeiro, especiarias e laranja, couscous marroquino de legumes.
 

O cordeiro que servimos habitualmente em pernil, mal passado e  com feijão branco, é reapresentado na forma de ragú com os sabores das especiarias do Marrocos.

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CHEESE WARS [2016 - ALBERTO ROCHA] (1)_edited.jpg

"Para se sentir na França"

Assiette de fromage Fazenda Atalia

Degustação de queijos da Fazenda Atalaia

O perfeito exemplo dos pequenos produtores que você pode degustar com uma boa taça de vinho de sobremesa

Para um gran finale: trio de sobremesas

• Crêpe Suzette
• Saint Honoré
• Opéra

Impossível pensar em um final mais delicioso do que este. As três emblemáticas sobremesas que preparamos são as responsáveis pelo "ato de encerramento" da noite,  mas certamente serão consideradas as protagonistas por muitos!

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Menu 69 anos: 275 reais por pessoa

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