nossa história
desde 1954, um clássico sempre atual no coração de SP
Fundado em 1954 pelo casal de imigrantes franceses Roger e Fortunée Henry, o La Casserole é um dos primeiros bistrôs autênticos de São Paulo, com legítimos pratos da culinária francesa e calorosa acolhida de seus donos.
Há quase sete décadas permanece firme em frente à floricultura do Largo do Arouche, seu endereço original, tornando-se um patrimônio paulistano.
Nesta atmosfera romântica e parisiense, as mesas com vista para a banca de flores são sempre as mais disputadas!
serviço à mesa
Aqui no La Casserole, preservamos uma tradição cada vez mais rara: finalizar vários dos nossos pratos à sua frente.
Filés e seus acompanhamentos chegam ao salão em panelas de cobre para serem servidos pelos garçons, que também preparam cuidadosamente o linguado, fatiam o pernil de cordeiro e servem o salmão defumado sob o olhar atento dos clientes.
Um dos destaques é, sem dúvida, o Steak Tartare, temperado e servido por nossos garçons de acordo com suas preferências.
Para saborear um pouco desta atmosfera, confira o vídeo!


em frente às flores
uma dobradinha que é a cara de SP
O Largo do Arouche é, há quase 70 anos, a casa do La Casserole e da França em São Paulo.
Além da inspiração francesa da praça, a atmosfera parisiense se torna completa com a vista privilegiada para a floricultura que fica em frente ao restaurante.
Datada de 1914, é um dos pontos de venda de flores mais tradicionais de todo o país!
Ao visitar o La Casserole, você respira um pouco da história viva de SP.
Clique no link abaixo para conhecer um pouco mais da história da "banca de flores de Arouche".

nossos clássicos
Se você é apaixonado por gastronomia, cultura e lugares com alma e história, o La Casserole é o restaurante perfeito para você. Autêntico desde 1954, é um dos raros restaurantes a manter preparos tradicionais e as receitas francesas originais.
Confira abaixo alguns dos queridinhos do nosso cardápio:

Moules et frites

Pato confitado ao molho de laranja, batatas soufflées
![FILET AU POIVRE [2006 - TADEU BRUNELLI].](https://static.wixstatic.com/media/f6309b_e7332e41c0dd436aa7cce69ac5504ecd~mv2.jpg/v1/fill/w_145,h_218,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/FILET%20AU%20POIVRE%20%5B2006%20-%20TADEU%20BRUNELLI%5D_.jpg)
Filet au poivre, batatas à la crème
![CREPE SUZETTE [2006 - TADEU BRUNELLI] (3](https://static.wixstatic.com/media/f6309b_7530d499aff24c98bc75714c95b55c05~mv2.jpg/v1/crop/x_0,y_200,w_1660,h_1681/fill/w_215,h_218,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/CREPE%20SUZETTE%20%5B2006%20-%20TADEU%20BRUNELLI%5D%20(3.jpg)
Crêpes Suzette
horários
Segunda: 12h-15h
Terça e quarta: 12h-15h e 19h-23h
Quinta e sexta: 12h-15h e 19h-00h
Sábado: 12h30-16h e 19h-00h
Domingo: 12h30-16h30