top of page

Menu Formule

17 de junho a 4 de julho



Entradas




Tatin de cebola caramelizada, salada de folhas verdes



Vichyssoise de alho porró e pera, queijo de cabra e ervas



Mix de folhas verdes, amêndoas tostadas, gorgonzola




Pratos Principais




Coxa e sobrecoxa de frango "à la provençale", legumes rústicos



Strogonoff de filé mignon, arroz branco, batata palha



Homus, legumes salteados, nozes, azeite de pimentão




Sobremesas




Brioche perdue, creme de requeijão de corte, goiabada cascão



Verrine de mousse de chocolate, chantilly



Frutas frescas




.




Servido nos almoços de segunda a sexta, exceto feriados e emendas.

84 por pessoa (duas etapas) ou 98 por pessoa (três etapas)


Tel: (11) 3331-6283

Largo do Arouche, 346 - República, São Paulo - SP, Brasil

© Restaurante La Casserole  - CNPJ 61.351.615/0001-57

bottom of page