Dia dos Namorados
no La Casserole
Surpreenda seu amor com um jantar romântico em frente às flores no francês mais tradicional de SP.
Neste ano, você tem duas opções para viver o clima romântico do La Casserole e das flores do Arouche. A primeira é o nosso cardápio habitual, que desperta amores em muitos e estará disponível para as reservas feitas em dois turnos: 19h e 19h30 para quem quer jantar cedo e tem mais planos pra noite ou 22h e 22h30 para quem prefere um jantar mas tardio.
A segunda opção é um cardápio pensado para a data, chamado Menu des Amoureux, que estará disponível apenas para reservas às 20h30, 21h ou 21h30. Este cardápio, que será servido apenas no Dia dos Namorados, é ideal para quem quer surpreender seu amor com um jantar muito especial e com mais tempo para saborear - os pratos e a companhia.
Confira abaixo um pouco do Menu des Amoureux.
Acepipe
Cone crocante, chantilly ao mascarpone e ervas, ovas de tobikô
O melhor de nossa hospitalidade para a sua chegada - um delicioso chantilly de mascarpone e ervas frescas em um cone bem crocante. O toque final fica para a crocância e frescor das ovas de tobikô
Entradas
Coquetel de camarão...
Abrindo os trabalhos do menu romântico, um clássico dos anos 50 que foi de sinônimo de requinte a "cafona"... e que todo mundo ama
... ou Velouté de abóbora, mix de cogumelos
Um creme aveludado de abóbora, bem quentinho, com um mix de cogumelos salteados. Ao lado, uma delicada lâmina de massa folhada decorada com flores e brotos.
Primeiro prato
Peixe do dia ao curry e leite de coco, aspargos verdes...
Um peixe fresquíssimo acompanhado de um molho suave ao curry e leite de coco. Os aspargos verdes e o arroz de jasmim fazem o par perfeito!
... ou Tortellini ao espinafre, queijo de cabra e nozes, manteiga de sálvia
Uma das sugestões vegetarianas, os tortellinis vêm regados à irresistível manteiga "noisette" - bem dourada no aroma delicado da sálvia.
Segundo prato
Blanquette de vitela, molho funghi, papardelle...
A tradicional blanquette de vitela ganha um toque especial com um rico molho funghi, que envolve a carne macia. Servido sobre um leito de papardelle, este prato clássico é um verdadeiro deleite para os amantes da gastronomia francesa.
... ou Risoto de cevadinha, legumes tostados, chips de mandioquinha
Um risoto feito com cevadinha, que traz um sabor único e textura cremosa, acompanhado por legumes tostados que ressaltam seus sabores naturais. Os chips de mandioquinha adicionam um toque crocante e especial ao prato.
Sobremesa
Fondant de chocolate, frutas vermelhas, mini macarrons de framboesa
Uma sobremesa irresistível que combina a indulgência do fondant de chocolate com o frescor das frutas vermelhas. Os mini-macarrons de framboesa acrescentam um toque de elegância, para finalizar o jantar especial com um gostinho de Paris.
Menu des Amoureux: 245 reais por pessoa