top of page
LA CASSEROLE_AngeloDalBo_5086_edited.jpg

Dia dos Namorados
no La Casserole

Surpreenda seu amor com um jantar romântico em frente às flores no francês mais tradicional de SP.

 

Neste ano, você tem duas opções para viver o clima romântico do La Casserole e das flores do Arouche. A primeira é o nosso cardápio habitual, que desperta amores em muitos e estará disponível para as reservas feitas em dois turnos: 19h e 19h30 para quem quer jantar cedo e tem mais planos pra noite ou 22h e 22h30 para quem prefere um jantar mas tardio.

A segunda opção é um cardápio pensado para a data, chamado Menu des Amoureux, que estará disponível apenas para reservas às 20h30, 21h ou 21h30. Este cardápio, que será servido apenas no Dia dos Namorados, é ideal para quem quer surpreender seu amor com um jantar muito especial e com mais tempo para saborear - os pratos e a companhia.

Confira abaixo um pouco do Menu des Amoureux.

IMG_8302_edited.jpg

Acepipe

Cone crocante, chantilly ao mascarpone e ervas, ovas de tobikô

O melhor de nossa hospitalidade para a sua chegada - um delicioso chantilly de mascarpone e ervas frescas em um cone bem crocante. O toque final fica para a crocância e frescor das ovas de tobikô

Entradas

Coquetel de camarão...

Abrindo os trabalhos do menu romântico, um clássico dos anos 50 que foi de sinônimo de requinte a  "cafona"... e que todo mundo ama

LA CASSEROLE_AngeloDalBo_03250.jpg
IMG_8354_edited.jpg

... ou Velouté de abóbora, mix de cogumelos

Um creme aveludado de abóbora, bem quentinho, com um mix de cogumelos salteados. Ao lado, uma delicada lâmina de massa folhada decorada com flores e brotos.

Primeiro prato

Peixe do dia ao curry e leite de coco, aspargos verdes...

Um peixe fresquíssimo acompanhado de um molho suave ao curry e leite de coco. Os aspargos verdes e o arroz de jasmim fazem o par perfeito!

IMG_8321_edited.jpg
IMG_8404.jpg

... ou Tortellini ao espinafre, queijo de cabra e nozes, manteiga de sálvia

Uma das sugestões vegetarianas, os tortellinis vêm regados à irresistível manteiga "noisette" - bem dourada no aroma delicado da sálvia.

Segundo prato

Blanquette de vitela, molho funghi, papardelle...

A tradicional blanquette de vitela ganha um toque especial com um rico molho funghi, que envolve a carne macia. Servido sobre um leito de papardelle, este prato clássico é um verdadeiro deleite para os amantes da gastronomia francesa.

IMG_8445_edited.jpg
RISOTO DE CEVADINHA [2017 - ALBERTO ROCHA] (4).jpg

... ou Risoto de cevadinha, legumes tostados, chips de mandioquinha

Um risoto feito com cevadinha, que traz um sabor único e textura cremosa, acompanhado por legumes tostados que ressaltam seus sabores naturais. Os chips de mandioquinha adicionam um toque crocante e especial ao prato.

LA CASSEROLE_AngeloDalBo_5023_edited.jpg

Sobremesa

Fondant de chocolate, frutas vermelhas, mini macarrons de framboesa

Uma sobremesa irresistível que combina a indulgência do fondant de chocolate com o frescor das frutas vermelhas. Os mini-macarrons de framboesa acrescentam um toque de elegância, para finalizar o jantar especial com um gostinho de Paris.

Menu des Amoureux: 245 reais por pessoa

bottom of page