top of page

Menu Formule

6 a 26 de novembro



Entradas




Mini carolinas, mousse de salmão defumado, salada de folhas verdes



Creme de cenoura, mini milho tostado



Rosbife de filé mignon, salada de rúcula, picles de pepino e cebola, vinagrete mostarda e mel




Pratos Principais




Coxa e sobrecoxa de frango confitado, creme de espinafre, batatas ao alecrim



Steak haché, cebola caramelizada, molho ao gorgonzola, batata frita



Arroz de grãos, cogumelos, cenoura e vagem tostadas, bok choy




Sobremesas




Petit gâteau, calda de frutas vermelhas



Sorvete de coco, compota de pêra ao anis estrelado



Frutas frescas




.




Servido nos almoços de segunda a sexta, exceto feriados e emendas.

84 por pessoa (duas etapas) ou 98 por pessoa (três etapas)


Tel: (11) 3331-6283

Largo do Arouche, 346 - República, São Paulo - SP, Brasil

© Restaurante La Casserole  - CNPJ 61.351.615/0001-57

bottom of page