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Flambados à Mesa

de 17 a 31 de julho

(jantares de terça a quinta)

Dando sequência às celebrações dos nossos 70 anos, uma importante tradição francesa ganha destaque em nossos salões: o serviço à mesa, um dos pilares da hospitalidade do La Casserole, é o grande protagonista no menu  Flambados à Mesa.

Seja nos  ingredientes que já figuram em nosso  cardápio ou nas novidades que preparamos especialmente para este menu, uma coisa é certa: a arte de flambar agrega sabores e complexidade à experiência - além, claro, da experiência visual que atrai todos os  olhares.

Confira as opções do cardápio ao final da página e  reserve através do link abaixo. 

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ESCARGOTS FLAMBADOS [2015 - ANTONIO RODRIGUES] (1) V2.jpg

Entradas

Na Vitoriosa (cachaça)
Escargots (3) à la provençale, polenta mole

No bourbon
Vieiras (2), alho porró e ervilha torta

Pratos Principais

Ao Pastis
Risoto de camarão, aspargos verdes

Ao Cognac
Steak au poivre, batatas “à la crème”
ou

Rognons, molho mostarda, batatas ao murro na manteiga de ervas

FILET AU POIVRE [2006 - TADEU BRUNELLI].jpg
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Sobremesas

Ao Cointreau

Crêpes Suzette

Ao Rum

Banana da terra, meringue, crumble de frutas secas

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