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Flambados à Mesa
de 17 a 31 de julho
(jantares de terça a quinta)
Dando sequência às celebrações dos nossos 70 anos, uma importante tradição francesa ganha destaque em nossos salões: o serviço à mesa, um dos pilares da hospitalidade do La Casserole, é o grande protagonista no menu Flambados à Mesa.
Seja nos ingredientes que já figuram em nosso cardápio ou nas novidades que preparamos especialmente para este menu, uma coisa é certa: a arte de flambar agrega sabores e complexidade à experiência - além, claro, da experiência visual que atrai todos os olhares.
Confira as opções do cardápio ao final da página e reserve através do link abaixo.
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Entradas
Na Vitoriosa (cachaça)
Escargots (3) à la provençale, polenta mole
No bourbon
Vieiras (2), alho porró e ervilha torta
Pratos Principais
Ao Pastis
Risoto de camarão, aspargos verdes
Ao Cognac
Steak au poivre, batatas “à la crème”
ou
Rognons, molho mostarda, batatas ao murro na manteiga de ervas
Sobremesas
Ao Cointreau
Crêpes Suzette
Ao Rum
Banana da terra, meringue, crumble de frutas secas
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