

Suzana Salles & Paulo Padilha - Noites Musicais LC 70
Oito artistas paulistanos ganham os holofotes em noites únicas no La Casserole. Venha viver o que há de mais autêntico em São Paulo, com boa música e gastronomia!
Horário e local
13 de ago. de 2024, 19:30 – 23:30
La Casserole, Largo do Arouche, 346 - República, São Paulo - SP, 01219-010, Brasil
Sobre
Um violão. Duas vozes. Zoom na canção.
O som da palavra, a língua no dente, o dedo na corda. O texto na cara, a cara da canção.
Duas personalidades paulistanas que se cruzam desde outros carnavais e revelam o que as canções escondem com a naturalidade de quem conta uma história no bar. De perto e sem truques. Com leveza, sutileza, simplicidade e humor.
Neste trabalho, Paulo Padilha e Suzana Salles celebram 30 anos de parceria e cumplicidade em atmosfera cosmopolita. O repertório, ancorado na música de São Paulo traz Luiz Tatit, Arrigo Barnabé, Paulo Lepetit, Itamar Assumpção, Dante Ozzetti, Paulo Vanzolini somados a canções de Paulo Padilha e Suzana Salles, terminando em clima de carnaval de blocos de São Paulo.
A parceria surgiu nos anos 1990, tempo em que Padilha era baixista do grupo Aquilo Del Nisso e participou como baixista e arranjador do primeiro CD solo da cantora, Suzana Salles. A partir daí, muitos encontros se sucederam, como no carnaval de 2015, quando ficaram entre as três finalistas do Concurso Nacional de Marchinhas apresentado no Fantástico, com a canção Fucei seu Feice (Paulo Padilha).
O show é calcado na canção e na palavra, e na intimidade dos dois artistas em cena, com sonoridade acústica, como um testemunho da intimidade dos dois artistas.
Menu - Noites Musicais LC 70
O cardápio das noites musicais incluirá clássicos selecionados do nosso menu fixo e algumas sugestões de pratos franco paulistanos pensadas especialmente para a ocasião e inspiradas pelo conceito de "um francês de alma paulistana" - como o "bolinho de arroz negro e haddock, geléia de cambuci", a "coxinha de pato confitado com salada de agrião, amendoim e vinagrete de melaço", "Peixe crocante, mousseline de mandioquinha e rúcula selvagem" e "Crème brulée de cumaru com crosta de paçoca".
O restaurante abre às 19h. Pedimos que todas e todos cheguem até 19h30. O show começa por volta de 21h30 e, até seu encerramento, o serviço de salão é interrompido.
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Disponibilidade sujeita a lotação. Recomendamos reservar com o máximo possível de antecedência, através do e-mail eventos@lacasserole.com.br
Entradas, pratos, sobremesa, bebidas e gorjeta devem ser escolhidos na própria noite e não estão inclusos.