top of page
Menu Outono 2023
Menu Outono 2023

maio de 2023

|

La Casserole

Menu Outono 2023

Neste ano, preparamos um cardápio sazonal pra trazer um pouco da França ao Brasil, que ficará disponível durante o mês de maio. Confira as informações!

O registro está fechado
Ver outros eventos

Horário e local

maio de 2023

La Casserole, Largo do Arouche, 346 - República, São Paulo - SP, 01219-010, Brasil

Sobre

Com a chegada do outono, as folhas das árvores começam a se despir e ganham tons quentes de laranja e amarelo, enquanto o clima fica mais ameno. É uma época que inspira o La Casserole a criar pratos que celebrem as cores e sabores desta estação, com ingredientes frescos e aromáticos que evocam as paisagens da França em outubro.

Nosso menu sazonal de Outono é uma homenagem à riqueza de sabores desta época, e começa com uma interpretação suave e saborosa da vichyssoise como entrada. Na sequência, duas opções de pratos: as vieiras e camarões grelhados ou uma suculenta paleta de porco. Para finalizar com chave de ouro, uma éclair de creme de castanha e caramelo com flor de sal, acompanhado por um tuile de framboesa.

Venha experimentar o outono francês em cada garfada do nosso menu sazonal de outono, disponível apenas até o fim de maio. Este menu exclusivo é a maneira perfeita de mergulhar na riqueza da culinária francesa e experimentar novos sabores e texturas - aproveite enquanto o menu está em cartaz!

Menu Outono

Entrada

Vichyssoise aux poires, chantilly au roquefort

Prato Principal

Camarões e vieiras grelhados, caldo de peixe ao açafrão, batata e mandioquinha salteadas, rúcula selvagem

ou

Épaule de porc rôtie, mousseline de pomme de terre, échalote sautée, "farofa" aux épinard

Sobremesa

Éclair, crème de marrons et caramel à la fleur de sel, tuile framboise

Horários e Menus

  • Menu completo: Paleta de Porco

    Menu em três etapas, com prato principal de vieiras e camarões grelhados conforme descrição.

    R$ 163,00
    Taxa de serviço de R$ 4,08
    Vendas encerradas
  • Menu compl: Vieiras e camarões

    Menu em três etapas, com prato principal de vieiras e camarões grelhados conforme descrição

    R$ 277,00
    Taxa de serviço de R$ 6,93
    Vendas encerradas

Total

R$ 0,00

Compartilhe esse evento

Informações do evento: Events
bottom of page