Ceia de Réveillon 2024-2025
Preparamos cardápios mais que especiais para este Réveillon. Confira abaixo as informações!
Horário e local
24 de dez. de 2024, 19:00
La Casserole, Largo do Arouche, 346 - República, São Paulo - SP, 01219-010, Brasil
Sobre
Para os momentos de celebração de fim de ano, preparamos dois menus especiais e sob medida: o Célébration, com quatro etapas, e o Féstivité, para quem quer curtir uma experiência de noite inteira no restaurante. Você pode conferir os cardápios completos abaixo.
Menu Célébration
comemoração em quatro tempos, ideal para quem quer celebrar com uma Ceia ideal, porém não tão extensa, e para quem tem outros compromissos no início ou final da noite; é servido em dois turnos, o primeiro com início às 19h/19h30 e o segundo com início às 22h/22h30.
Acepipe
Tartare de tomates coloridos, vinagrete de romã
Entrada
Coquetel de camarão
ou
Carpaccio de figo, queijo de cabra, rúcula selvática
Prato Principal
Haddock, aspargos frescos, molho ao champagne e limão siciliano, telha crocante de arroz negro;
ou
Braseado de cordeiro, mousseline de batata e salsa francesa, couve kale, glace de cordeiro e mostarda “à l’ancienne”
ou
Mélange de grãos, couve flor tostada, pêra caramelizada recheada ao roquefort
Sobremesa
Panna cotta, frutas amarelas, praliné ao gengibre e coco
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Menu Festivité
menu completo em seis etapas, perfeito para comemorar em grande estilo - ideal para quem dispõe de mais tempo à mesa; reservas disponíveis para 20h30 ou 21h00, indo até o horário da virada.
Amuse bouche
Tartare de tomates coloridos, vinagrete de romã
+ taça de crémant francês Château de l´Aubrade Brut (Bordeaux)
Acepipe
Roulade foie gras, uva assada, balsâmico
Entrada
Coquetel de camarão
ou
Carpaccio de figo, queijo de cabra, rúcula selvática
Primeiro Prato
Haddock, aspargos frescos, molho ao champagne e limão siciliano, telha crocante de arroz negro
ou
Mélange de grãos, couve flor tostada, pêra recheada ao gorgonzola
Segundo Prato
Braseado de cordeiro, mousseline de batata e salsa francesa, couve kale, glace de cordeiro e mostarda “à l’ancienne”
ou
Poêlée, cogumelos, avelãs, alho poró, batatas, glace de échalotes caramelizada
Sobremesa
Panna cotta, frutas amarelas, praliné com gengibre e fita de coco, calda de laranja
Disponibilidade sujeita a lotação. Recomendamos reservar com o máximo possível de antecedência.
Inclui couvert com baguettes, pão de fermentação natural de passas e manteiga; bebidas e gorjeta não estão inclusos (exceto taça de espumante mencionada no menu Festivité).