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Ceia de Réveillon 2024-2025
Ceia de Réveillon 2024-2025

Ceia de Réveillon 2024-2025

Preparamos cardápios mais que especiais para este Réveillon. Confira abaixo as informações!

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Horário e local

24 de dez. de 2024, 19:00

La Casserole, Largo do Arouche, 346 - República, São Paulo - SP, 01219-010, Brasil

Sobre




Para os momentos de celebração de fim de ano, preparamos dois menus especiais e sob medida: o Célébration, com quatro etapas, e o Féstivité, para quem quer curtir uma experiência de noite inteira no restaurante. Você pode conferir os cardápios completos abaixo.


Menu Célébration

comemoração em quatro tempos, ideal para quem quer celebrar com uma Ceia ideal, porém não tão extensa, e para quem tem outros compromissos no início ou final da noite; é servido em dois turnos, o primeiro com início às 19h/19h30 e o segundo com início às 22h/22h30.


Acepipe

Tartare de tomates coloridos, vinagrete de romã


Entrada

Coquetel de camarão

ou

Carpaccio de figo, queijo de cabra, rúcula selvática


Prato Principal

Haddock, aspargos frescos, molho ao champagne e limão siciliano, telha crocante de arroz negro;

ou

Braseado de cordeiro, mousseline de batata e salsa francesa, couve kale, glace de cordeiro e mostarda “à l’ancienne”

ou

Mélange de grãos, couve flor tostada, pêra caramelizada recheada ao roquefort


Sobremesa

Panna cotta, frutas amarelas, praliné ao gengibre e coco


~


Menu Festivité

menu completo em seis etapas, perfeito para comemorar em grande estilo - ideal para quem dispõe de mais tempo à mesa; reservas disponíveis para 20h30 ou 21h00, indo até o horário da virada.


Amuse bouche

Tartare de tomates coloridos, vinagrete de romã

+ taça de crémant francês Château de l´Aubrade Brut (Bordeaux)


Acepipe

Roulade foie gras, uva assada, balsâmico


Entrada

Coquetel de camarão

ou

Carpaccio de figo, queijo de cabra, rúcula selvática


Primeiro Prato

Haddock, aspargos frescos, molho ao champagne e limão siciliano, telha crocante de arroz negro

ou

Mélange de grãos, couve flor tostada, pêra recheada ao gorgonzola


Segundo Prato

Braseado de cordeiro, mousseline de batata e salsa francesa, couve kale, glace de cordeiro e mostarda “à l’ancienne”

ou

Poêlée, cogumelos, avelãs, alho poró, batatas, glace de échalotes caramelizada


Sobremesa

Panna cotta, frutas amarelas, praliné com gengibre e fita de coco, calda de laranja



Disponibilidade sujeita a lotação. Recomendamos reservar com o máximo possível de antecedência.


Inclui couvert com baguettes, pão de fermentação natural de passas e manteiga; bebidas e gorjeta não estão inclusos (exceto taça de espumante mencionada no menu Festivité).

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