

24/12 e 31/12
|La Casserole
Ceias 2023
Preparamos cardápios mais que especiais para este Natal e Réveillon. Confira as informações!
Horário e local
24/12 e 31/12
La Casserole, Largo do Arouche, 346 - República, São Paulo - SP, 01219-010, Brasil
Sobre
Neste Natal e Réveillon, novamente apresentamos dois menus especiais e sob medida: o Célébration, com quatro etapas, e o Féstivité, para quem quer curtir uma experiência de noite inteira no restaurante. Confira os cardápios completos abaixo.
Menu Célébration
comemoração em quatro tempos, ideal para quem quer celebrar com uma Ceia completa, porém não tão extensa ou para quem tem outros compromissos no início ou final da noite; será servido em dois turnos, o primeiro se iniciando 19h ou 19h30 e o segundo 22h ou 22h30.
Acepipe
Cone crocante, mousse de haddock ao limão siciliano, ovas
Entrada
Salmão defumado, carpaccio de beterraba, creme de queijo de cabra e dill
ou
Tuile ao curry, fricassé de legumes, mix de castanhas (vegano)
Prato Principal
Bacalhau confitado, crosta de pistache, mousseline de batata
ou
Filé Rossini sobre brioche, redução ao vinho do Porto,
aspargos e endívias tostados
ou
Linguini, pesto ao espinafre, cogumelos trufados, tomate confit, avelã (vegano)
Sobremesa
Pavlova, frutas amarelas, creme inglês de cambuci, calda de maracujá
ou
Pera ao vinho tinto, camafeu de nozes, calda de especiarias
~
Menu Festivité
menu completo em seis etapas, perfeito para comemorar em grande estilo - ideal para quem dispõe de mais tempo à mesa; reservas disponíveis 20h30, 21h00 ou 21h30.
Amuse bouche
Vieira marinada, limão siciliano, ovas de tamagô
+ taça de crémant francês Château de l´Aubrade Brut (Bordeaux)
Acepipe
Cone crocante, mousse de haddock ao limão siciliano, ovas
Entrada
Salmão defumado, carpaccio de beterraba, creme de queijo de cabra e dill
ou
Tuile ao curry, fricassé de legumes, mix de castanhas (vegano)
Primeiro Prato
Bacalhau confitado, crosta de pistache, mousseline de batata
ou
Homus de lentilha vermelha e abóbora, couve flor tostada, brócolis romanesco e ervas frescas (vegetariano)
Segundo Prato
Filé Rossini sobre brioche, redução ao vinho do Porto, aspargos e endívias tostados
ou
Linguini, pesto ao espinafre, cogumelos trufados, tomate confit, avelã (vegano)
Sobremesa
Pavlova, frutas amarelas, creme inglês de cambuci, calda de maracujá
ou
Pera ao vinho tinto, camafeu de nozes, calda de especiarias
Disponibilidade sujeita a lotação. Recomendamos reservar com o máximo possível de antecedência, através do e-mail eventos@lacasserole.com.br
Inclui couvert com baguettes, pão de fermentação natural de passas e manteiga; bebidas e gorjeta não estão inclusos (exceto taça de espumante mencionada no menu Festivité).
Horários e Menus
Natal: Célébration (19h)
R$ 380,00Taxa de serviço de R$ 9,50Natal: Célébration (19h30)
R$ 380,00Taxa de serviço de R$ 9,50Natal: Festivité (20h30)
R$ 540,00Taxa de serviço de R$ 13,50Natal: Festivité (21h)
R$ 540,00Taxa de serviço de R$ 13,50Natal: Festivité (21h30)
R$ 540,00Taxa de serviço de R$ 13,50Natal: Célébration (22h)
R$ 380,00Taxa de serviço de R$ 9,50Natal: Célébration (22h30)
R$ 380,00Taxa de serviço de R$ 9,50Réveillon: Célébration (19h)
R$ 380,00Taxa de serviço de R$ 9,50Réveillon: Célébration (19h30)
R$ 380,00Taxa de serviço de R$ 9,50Réveillon: Festivité (20h30)
R$ 540,00Taxa de serviço de R$ 13,50Réveillon: Festivité (21h)
R$ 540,00Taxa de serviço de R$ 13,50Réveillon: Festivité (21h30)
R$ 540,00Taxa de serviço de R$ 13,50Réveillon: Célébration (22h)
R$ 380,00Taxa de serviço de R$ 9,50Réveillon: Célébration (22h30)
R$ 380,00Taxa de serviço de R$ 9,50
Total
R$ 0,00