top of page
Ceias 2023
Ceias 2023

24/12 e 31/12

|

La Casserole

Ceias 2023

Preparamos cardápios mais que especiais para este Natal e Réveillon. Confira as informações!

Horário e local

24/12 e 31/12

La Casserole, Largo do Arouche, 346 - República, São Paulo - SP, 01219-010, Brasil

Sobre

Neste Natal e Réveillon, novamente apresentamos dois menus especiais e sob medida: o Célébration, com quatro etapas, e o Féstivité, para quem quer curtir uma experiência de noite inteira no restaurante. Confira os cardápios completos abaixo.

Menu Célébration

comemoração em quatro tempos, ideal para quem quer celebrar com uma Ceia completa, porém não tão extensa ou para quem tem outros compromissos no início ou final da noite; será servido em dois turnos, o primeiro se iniciando 19h ou 19h30 e o segundo 22h ou 22h30.

Acepipe

Cone crocante, mousse de haddock ao limão siciliano, ovas

Entrada

Salmão defumado, carpaccio de beterraba, creme de queijo de cabra e dill

ou

Tuile ao curry, fricassé de legumes, mix de castanhas (vegano)

Prato Principal

Bacalhau confitado, crosta de pistache, mousseline de batata

ou

Filé Rossini sobre brioche, redução ao vinho do Porto,

aspargos e endívias tostados

ou

Linguini, pesto ao espinafre, cogumelos trufados, tomate confit, avelã (vegano)

Sobremesa

Pavlova, frutas amarelas, creme inglês de cambuci, calda de maracujá

ou

Pera ao vinho tinto, camafeu de nozes, calda de especiarias

~

Menu Festivité

menu completo em seis etapas, perfeito para comemorar em grande estilo - ideal para quem dispõe de mais tempo à mesa; reservas disponíveis 20h30, 21h00 ou 21h30.

Amuse bouche

Vieira marinada, limão siciliano, ovas de tamagô

+ taça de crémant francês Château de l´Aubrade Brut (Bordeaux)

Acepipe

Cone crocante, mousse de haddock ao limão siciliano, ovas

Entrada

Salmão defumado, carpaccio de beterraba, creme de queijo de cabra e dill

ou

Tuile ao curry, fricassé de legumes, mix de castanhas (vegano)

Primeiro Prato

Bacalhau confitado, crosta de pistache, mousseline de batata

ou

Homus de lentilha vermelha e abóbora, couve flor tostada, brócolis romanesco e ervas frescas (vegetariano)

Segundo Prato

Filé Rossini sobre brioche, redução ao vinho do Porto, aspargos e endívias tostados

ou

Linguini, pesto ao espinafre, cogumelos trufados, tomate confit, avelã (vegano)

Sobremesa

Pavlova, frutas amarelas, creme inglês de cambuci, calda de maracujá

ou

Pera ao vinho tinto, camafeu de nozes, calda de especiarias

Disponibilidade sujeita a lotação. Recomendamos reservar com o máximo possível de antecedência, através do e-mail eventos@lacasserole.com.br

Inclui couvert com baguettes, pão de fermentação natural de passas e manteiga; bebidas e gorjeta não estão inclusos (exceto taça de espumante mencionada no menu Festivité).

Horários e Menus

  • Natal: Célébration (19h)

    R$ 380,00
    Taxa de serviço de R$ 9,50
  • Natal: Célébration (19h30)

    R$ 380,00
    Taxa de serviço de R$ 9,50
  • Natal: Festivité (20h30)

    R$ 540,00
    Taxa de serviço de R$ 13,50
  • Natal: Festivité (21h)

    R$ 540,00
    Taxa de serviço de R$ 13,50
  • Natal: Festivité (21h30)

    R$ 540,00
    Taxa de serviço de R$ 13,50
  • Natal: Célébration (22h)

    R$ 380,00
    Taxa de serviço de R$ 9,50
  • Natal: Célébration (22h30)

    R$ 380,00
    Taxa de serviço de R$ 9,50
  • Réveillon: Célébration (19h)

    R$ 380,00
    Taxa de serviço de R$ 9,50
  • Réveillon: Célébration (19h30)

    R$ 380,00
    Taxa de serviço de R$ 9,50
  • Réveillon: Festivité (20h30)

    R$ 540,00
    Taxa de serviço de R$ 13,50
  • Réveillon: Festivité (21h)

    R$ 540,00
    Taxa de serviço de R$ 13,50
  • Réveillon: Festivité (21h30)

    R$ 540,00
    Taxa de serviço de R$ 13,50
  • Réveillon: Célébration (22h)

    R$ 380,00
    Taxa de serviço de R$ 9,50
  • Réveillon: Célébration (22h30)

    R$ 380,00
    Taxa de serviço de R$ 9,50

Total

R$ 0,00

Compartilhe esse evento

Informações do evento: Events
bottom of page