

Ceia de Réveillon 2022-2023
Preparamos cardápios mais que especiais para este Réveillon. E como sempre, você decide se prefere comemorar aqui com a gente ou receber a ceia para saborear onde preferir. Confira as informações!
Horário e local
24/12 e 31/12
La Casserole, Largo do Arouche, 346 - República, São Paulo - SP, 01219-010, Brasil
Sobre
Neste Réveillon, preparamos dois menus especiais - o Célébration, com quatro etapas, e o Féstivité, para quem quer curtir uma experiência de noite inteira no restaurante. Confira os cardápios completos abaixo.
Menu Célébration
comemoração em quatro tempos, ideal para quem quer celebrar com uma Ceia completa, porém não tão extensa ou para quem tem outros compromissos no início ou final da noite; será servido em dois turnos, o primeiro se iniciando 19h ou 19h30 e o segundo 22h ou 22h30.
Acepipe
Tartare de pescada branca, chantilly do mar
Entrada
“Rémoulade” de siri e pupunha, coulis morno de bisque, brotos
ou
Gazpacho de aspargos, queijo de castanha de caju, chips de beterraba (vegetariano e vegano)
Prato Principal
Namorado, creme de ervilha, alho poró tostado, picles de cebola, quinoa soufflée
ou
Magret de pato, molho de cereja fresca, mousseline de batata baroa
ou
Boeuf Wellington, cogumelo Portobello, échalote,mini cenoura, molho rôti
ou
Purê de grão de bico e castanha portuguesa, endívia caramelizada, vinagre de framboesa, farofa de castanhas (vegetariano - vegano)
Sobremesa
Choux, sorvete de café crocante, calda toffee
~
Menu Festivité
menu completo em seis etapas, perfeito para comemorar em grande estilo - ideal para quem dispõe de mais tempo à mesa; reservas disponíveis 20h30, 21h00 ou 21h30.
Amuse bouche
Vieira, sauce hollandaise, flor de sal ao limão siciliano e salsão
+ taça de crémant francês Château de l´Aubrade Brut (Bordeaux)
Acepipe
Tartare de pescada branca, chantilly do mar
Entrada
“Rémoulade” de siri e pupunha, coulis morno de bisque, brotos
ou
Gazpacho de aspargos, queijo de castanha de caju, chips de beterraba (vegetariano e vegano)
Primeiro Prato
Namorado, creme de ervilha, alho poró tostado, picles de cebola, quinoa soufflée
ou
Risoni, açafrão da terra, cogumelos Paris tostados, couve kale (vegetariano - vegano)
Segundo Prato
Boeuf Wellington, cogumelo Portobello, échalote, mini cenoura, molho rôti
ou
Purê de grão de bico e castanha portuguesa, endívia caramelizada, vinagre de framboesa, farofa de castanhas (vegetariano-vegano)
Sobremesa
Choux, sorvete de café crocante, calda toffee
Disponibilidade sujeita a lotação. Recomendamos reservar com o máximo possível de antecedência, através do e-mail eventos@lacasserole.com.br
Inclui couvert com baguettes, pão de fermentação natural de passas e manteiga; bebidas e gorjeta não estão inclusos, exceto taça de espumante mencionada no menu Festivité.
Horários e Menus
Réveillon: Célébration (19h)
Confira o cardápio completo na descrição do evento
R$ 345,00Taxa de serviço de R$ 8,63EsgotadoRéveillon: Festivité (21h)
R$ 495,00Taxa de serviço de R$ 12,38EsgotadoRéveillon: Célébration (22h)
Confira o cardápio completo na descrição do evento
R$ 345,00Taxa de serviço de R$ 8,63Esgotado
Esse evento está esgotado.