
menu

ENTRÉES
Ostras 🦪
servidas de sexta a domingo
Dupla
23
Seis
65
Omelette Fines Herbes
Omelete francês feito com ervas aromáticas
58
Salade verte, brie pané, noix
Salada verde, brie empanado, nozes e vinagrete de mostarda de Dijon
72
Terrine au canard et pistaches
Terrine de pato e pistaches
66
Cocktail de crevettes
Coquetel de camarão ao molho golf
112
Soupe à l'oignon
Sopa de cebola gratinada
68
Salade Niçoise
Salada niçoise
64
★ Escargots
Servidos como na Bourgogne, na manteiga de alho e ervas
99
Conchas
Adicional para conchas (delivery ou reti
R$ 20Saumon fumé
Salmão defumado fatiado, servido com os temperos da casa
Meia
98
Inteira
164
★ Terrine de Foie Gras
Fígado de pato cozido em terrine ao forno
199
FILETS
★ Steak Tartare
Servido cru e temperado, batatas fritas maison
99
★ Filet au Poivre
Tournedos de filé mignon, molho suave de pimentas, batatas "à la crème"
136
Filet Henri IV
Tournedos de filé mignon, molho béarnaise, batatas "soufflées"
136
Chateaubriand
Chateaubriand de filé mignon (290g), Poivre ou Henri IV
Chateaubriand au Poivre
168
Chateaubriand Henri IV
168
CLASSIQUES
Salade Niçoise
99
Moules et Frites
Mexilhões, molho ao vinho branco e ervas, batatas fritas
118
★ Poisson du jour, crevette, sauce bisque, couscous aux légumes
Peixe do dia, camarão, molho bisque, couscous marroquino de legumes
144
★ Cassoulet
"Feijoada francesa" com pato, cordeiro e embutidos
118
Gigot aux soissons
Perna de cordeiro assada, feijão branco
168
Poulet bio confit, sauce curry, riz basmati
Coxa e sobrecoxa de frango orgânico, molho ao curry, arroz thai
96
Sole Meunière
Linguado com manteiga derretida, limão e salsinha
139
Magret de canard, sauce au tamarin et mini legumes au beurre d'épices
Magret de pato ao molho de tamarindo e mini legumes em manteiga de especiarias
149
★ Canard à l'orange
Pato confitado ao molho de laranja, batatas "soufflées"
174
Mi-cuit de Thon
Atum mi cuit, molho demi glace, bok choy e mousseline de batata com mostarda à l'ancienne
128
VEGS & MASSAS
Blanquette de veau, huile truffée, fettucini
Vitela em cubos, molho ao vinho branco, azeite trufado, fettucini
125
★ Riz noir, fruit de mer
Arroz negro, frutos do mar
134
Risotto d'orge
Risoto de cevadinha, mini legumes, chips de mandioquinha
96
Poêlée végane aux champignons, pommes de terre et poireaux
Pôélée vegana de cogumelos, alho poró, batatas, échalotes caramelizadas, avelãs
96
SEMAINE
Consulte a disponibilidade semanal com nossos maîtres
Coq au Vin
Galinha e mini legumes ao molho de vinho tinto
109
Rognons au Beaujolais
Rins de vitela ao molho de vinho Beaujolais
104
Tripes à la mode de Caen
Dobradinha e mocotó, molho Madeira
104
DESSERTS
Profiteroles
Individual
36
Clássico
46
★ Crème Brûlée
Um clássico!
38
Tarte aux pommes, glace vanille, coulis aux fruits rouges
Torta de maçãs, sorvete de baunilha, calda de frutas vermelhas
47
Coupe Ardéchoise
Taça de creme de castanha francesa com mousse de chocolate e creme chantilly (exceto delivery)
46
★ Crêpes Suzette
Panqueca flambada com laranja, Grand Marnier e conhaque
44
Meringue, glace à la noix de coco, fraise, coulis d’hibiscus citronné
Meringue, sorvete de coco, morango, calda cítrica de hibisco
39
-
Couvert
Legumes crus crocantes, cesta de pães orgânicos de fermentação natural, tapenade de azeitonas pretas e manteiga (valor por pessoa)
19,90
-
Pratos cujos ingredientes não têm glúten estão marcados com o símbolo do trigo cortado diagonalmente - mas como nossa cozinha tem diversos preparos que levam glúten, podem conter traços de glúten. Pratos compartilhados terão acréscimo de 30% e “meio prato” será cobrado por 70% do valor original. Os ingredientes são apenas parte dos custos envolvidos. Contamos com sua compreensão e estamos à disposição para eventuais dúvidas.