
menu

ENTRÉES
Ostras 🦪
servidas de sexta a domingo
0
Omelette Fines Herbes
Omelete francês feito com ervas aromáticas
47
Salade verte, brie pané, noix
Salada verde, brie empanado, nozes e vinagrete de mostarda de Dijon
64
Terrine au canard et pistaches
Terrine de pato e pistaches
59
Cocktail de crevettes
Coquetel de camarão ao molho golf
112
Soupe à l'oignon
Sopa de cebola gratinada
64
Salade Niçoise
Salada niçoise
59
★ Escargots
Servidos como na Bourgogne, na manteiga de alho e ervas
99
Saumon fumé
Salmão defumado fatiado, servido com os temperos da casa
156
★ Terrine de Foie Gras
Fígado de pato cozido em terrine ao forno
199
FILETS
★ Steak Tartare
Servido cru e temperado, batatas fritas maison
94
★ Filet au Poivre
Tournedos de filé mignon, molho suave de pimentas, batatas "à la crème"
123
Filet Henri IV
Tournedos de filé mignon, molho béarnaise, batatas "soufflées"
123
Chateaubriand
Chateaubriand de filé mignon (290g), Poivre ou Henri IV
Chateaubriand au Poivre
147
Chateaubriand Henri IV
147
CLASSIQUES
Salade Niçoise
98
Moules et Frites
Mexilhões, molho ao vinho branco e ervas, batatas fritas
93
★ Poisson du jour, crevette, sauce bisque, couscous aux légumes
Peixe do dia, camarão, molho bisque, couscous marroquino de legumes
144
★ Cassoulet
"Feijoada francesa" com pato, cordeiro e embutidos
107
Gigot aux soissons
Perna de cordeiro assada, feijão branco
164
Poulet bio confit, sauce curry, riz basmati
Coxa e sobrecoxa de frango orgânico, molho ao curry, arroz thai
86
Magret de canard, sauce au tamarin et mini legumes au beurre d'épices
Magret de pato ao molho de tamarindo e mini legumes em manteiga de especiarias
149
★ Canard à l'orange
Pato confitado ao molho de laranja, batatas "soufflées"
174
Mi-cuit de Thon
Atum mi cuit, molho demi glace, bok choy e mousseline de batata com mostarda à l'ancienne
128
VEGS & MASSAS
Blanquette de veau, huile truffée, fettucini
Vitela em cubos, molho ao vinho branco, azeite trufado, fettucini
107
★ Riz noir, fruit de mer
Arroz negro, frutos do mar
123
Risotto d'orge
Risoto de cevadinha, mini legumes, chips de mandioquinha
84
SEMAINE
Consulte a disponibilidade semanal com nossos maîtres
Boeuf Bourguignon
Músculo, cogumelos, bacon e legumes ao molho de vinho tinto
97
Tripes à la mode de Caen
Dobradinha e mocotó, molho Madeira
89
DESSERTS
Profiteroles
Individual
34
Clássico
44
★ Crème Brûlée
Um clássico!
35
Tarte aux pommes, glace vanille, coulis aux fruits rouges
Torta de maçãs, sorvete de baunilha, calda de frutas vermelhas
44
Coupe Ardéchoise
Taça de creme de castanha francesa com mousse de chocolate e creme chantilly (exceto delivery)
46
★ Crêpes Suzette
Panqueca flambada com laranja, Grand Marnier e conhaque
39
Meringue, glace à la noix de coco, fraise, coulis d’hibiscus citronné
Meringue, sorvete de coco, morango, calda cítrica de hibisco
37
-
0
Couvert
Legumes crus crocantes, cesta de pães orgânicos de fermentação natural, tapenade de azeitonas pretas e manteiga (valor por pessoa)
19,90
-
Pratos cujos ingredientes não têm glúten estão marcados com o símbolo do trigo cortado diagonalmente - mas como nossa cozinha tem diversos preparos que levam glúten, podem conter traços de glúten. Pratos compartilhados terão acréscimo de 30% e “meio prato” será cobrado por 70% do valor original. Os ingredientes são apenas parte dos custos envolvidos. Contamos com sua compreensão e estamos à disposição para eventuais dúvidas.
0