70 anos de La Casserole...
...com Menu Degustação feito por sete chefs que já passaram pelo restaurante
"Um sopro. E lá se vão setenta anos de apetitosas histórias em torno da boa mesa"
- Arnaldo Lorençato, para VejaSP
Em 06 de maio completamos, oficialmente, sete décadas de La Casserole no coração de SP!
A primeira etapa de comemoração é o menu feito por 7 chefs que passaram por nossa cozinha e, a nosso convite, criaram um Menu Degustação em sete tempos para a ocasião.
Este cardápio comemorativo, que equilibra a nossa essência ao trabalho autoral dos chefs e pode ser conferido ao final desta página, seria servido apenas até o mês de maio - mas a pedido foi estendido até 06 de junho.
Recomendamos reservar através do link abaixo.
Acepipes
Steak Tartare Viet
Mauricio Santi
e
Cone crocante, salmão defumado, mousse ao queijo de cabra e ervas
Eri Gomes
Entradas
Vieira grelhada, purê de grão de bico e ouriço, foie gras, mel de mombucão
Scheila Antunes
e
Roulade de endívia caramelizada ao mel de laranjeira, sot l'y laisse de pato confitado, mousseline de batata à l'ancienne
Dani França Pinto e Fernanda Camargo
Primeiro prato
Quenelle de namorado e dill, sururu, ervilhas, molho ao champagne
Giovanni Renê
Segundo prato
Arroz de Boeuf Bourguignon
Thalita Barros
Sobremesa
Compota de maçã, figo fresco, chantilly ao limão siciliano, tuile de amêndoas
Flávia Geraldini
Menu 70 anos: 295 reais por pessoa