top of page

70 anos de La Casserole...

...com Menu Degustação feito por sete chefs que já passaram pelo restaurante

"Um sopro. E lá se vão setenta anos de apetitosas histórias em torno da boa mesa"

- Arnaldo Lorençato, para VejaSP

Em 06 de maio completamos, oficialmente, sete décadas de La Casserole no coração de SP!

 

A primeira etapa de comemoração é o menu feito por 7 chefs que passaram por nossa cozinha e, a nosso convite, criaram um Menu Degustação em sete tempos para a ocasião.

Este cardápio comemorativo, que equilibra a nossa essência ao trabalho autoral dos chefs e pode ser conferido ao final desta página, seria servido apenas até o mês de maio - mas a pedido  foi estendido até 06 de junho.

Recomendamos reservar através do link abaixo. 

IMG_0744.jpg

Acepipes

Steak Tartare Viet
Mauricio Santi

e

Cone crocante, salmão defumado, mousse ao queijo de cabra e ervas
Eri Gomes

Entradas

Vieira grelhada, purê de grão de bico e ouriço, foie gras, mel de mombucão
Scheila Antunes

e

Roulade de endívia caramelizada ao mel de laranjeira, sot l'y laisse de pato confitado, mousseline de batata à l'ancienne
Dani França Pinto e Fernanda Camargo

IMG_0702_edited.jpg
IMG_0593_edited.jpg

Primeiro prato

Quenelle de namorado e dill, sururu, ervilhas, molho ao champagne
Giovanni Renê

Segundo prato

Arroz de Boeuf Bourguignon

Thalita Barros

IMG_0821.jpg

Sobremesa

Compota de maçã, figo fresco, chantilly ao limão siciliano, tuile de amêndoas
Flávia Geraldini

Menu 70  anos: 295 reais por pessoa

image.png
image.png
image.png
bottom of page