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68 anos de La Casserole 🎉

Que tal um passeio divertido pelos pratos mais icônicos da década de 50?

Para comemorar mais um aniversário, preparamos um menu especial em cinco tempos, que ficará "em cartaz" de  11 a 27 de maio, sempre nos jantares de terça a sexta.

Para entrar no clima de festa e espiar o que preparamos, confira abaixo algumas das opções deste cardápio.

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"Um clássico sempre atual"

Coquetel de camarão

Abrindo os trabalhos do menu comemorativo, um clássico dos anos 50 que foi de sinônimo de requinte a  "cafona"... e que todo mundo ama!

(cada coquetel individual tem um camarão)

"Uma sobremesa que virou entrada"

Clafoutis de boursin, tomate cereja, tomilho-limão

A tradicional sobremesa com cerejas mereceu uma releitura com queijo cremoso de cabra e ... tomate cereja com tomilho-limão

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"O mar à mesa"

Roulade de sole, sauce beurre blanc, aspargos salteados e uvas itália e rosada

Linguado, super macio, recheado com mousse de espinafre. O molho traz os aromas e sabores do mar à mesa, em um caldo de mariscos com um leve toque do nosso melhor béarnaise.

“Um duque cujo nome ficou gravado para sempre… na culinária”

Boeuf Wellington, molho rôti, mini alho porró e cenoura tostados

Em 1815, o duque de Wellington vence Napoleão em Waterloo e o "filet en croûte" torna se (quase) inglês, ganhando o nome pelo qual é conhecido até hoje: Boeuf Wellington.

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Trio de sobremesas

○ Mont Blanc
○ Brioche Perdue, crème anglaise
○ Paris Brest

E para fechar nosso passeio, tres delícias da década de 50.
Paris Brest: uma roda de bicicleta comestível com origem numa corrida de bike em 1909

(este trio é dividido conforme nº de pessoas na mesa)

Menu 68 anos: 225 reais por pessoa

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