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ENTRÉES

Omelette Fines Herbes

Omelete francês feito com ervas aromáticas

 45,00

Vegetariano
Sem glúten

Salade verte, brie pané, noix

Salada verde, brie empanado, nozes e vinagrete de mostarda de Dijon

 59,00

Vegetariano

Terrine au canard et pistaches

Terrine de pato e pistaches

 57,00

Soupe à l'oignon

Sopa de cebola gratinada

 59,00

Escargots

Servidos como na Bourgogne, na manteiga de alho e ervas

 96,00

Saumon fumé

Salmão defumado fatiado, servido com os temperos da casa

 123,00

Terrine de Foie Gras

Fígado de pato cozido em terrine ao forno

 189,00

FILETS

Steak Tartare

Servido cru e temperado, batatas fritas maison

 88,00

Filet au Poivre

Tournedos de filé mignon, molho suave de pimentas, batatas "à la crème"

 106,00

Filet Henri IV

Tournedos de filé mignon, molho béarnaise, batatas "soufflées"

 106,00

Chateaubriand

Chateaubriand de filé mignon (290g), Poivre ou Henri IV

 126,00

CLASSIQUES

Moules et Frites

Mexilhões, molho ao vinho branco e ervas, batatas fritas

 86,00

Poisson du jour, crevette, sauce bisque, couscous aux légumes

Peixe do dia, camarão, molho bisque, couscous marroquino de legumes

 144,00

Cassoulet

"Feijoada francesa" com pato, cordeiro e embutidos

 94,00

Gigot aux soissons

Perna de cordeiro assada, feijão branco

 164,00

Poulet bio confit, sauce curry, riz basmati

Coxa e sobrecoxa de frango orgânico, molho ao curry, arroz thai

 76,00

Orgânico

Sole Meunière

Linguado com manteiga derretida, limão e salsinha

 119,00

Magret de canard, sauce au tamarin et mini legumes au beurre d'épices

Magret de pato ao molho de tamarindo e mini legumes em manteiga de especiarias

 149,00

Canard à l'orange

Pato confitado ao molho de laranja, batatas "soufflées"

 174,00

Carré d'agneau

Costeleta de cordeiro grelhada com ervas finas e aspargos frescos gratinados

 188,00

Haddock, oeuf poché, épinards à la crème

Haddock, ovo poché, creme de espinafre

 157,00

VEGS & MASSAS

Blanquette de veau, huile truffée, fettucini

Vitela em cubos, molho ao vinho branco, azeite trufado, fettucini

 107,00

Riz noir, fruit de mer

Arroz negro, frutos do mar

 114,00

Risotto d'orge

Risoto de cevadinha, mini legumes, chips de mandioquinha

 79,00

Vegetariano

Duo de lentilles, champignons de Paris (oeuf poché facultatif)

Cozido de duo de lentilhas, cogumelos Paris (ovo poché opcional)

 79,00

Vegano

SEMAINE

Consulte a disponibilidade semanal com nossos maîtres

Boeuf Bourguignon

Músculo, cogumelos, bacon e legumes ao molho de vinho tinto

 97,00

Coq au Vin

Galinha e mini legumes ao molho de vinho tinto

 97,00

Rognons au Beaujolais

Rins de vitela ao molho de vinho Beaujolais

 79,00

Tripes à la mode de Caen

Dobradinha e mocotó, molho Madeira

 79,00

FROMAGES FAZENDA ATALAIA

Dégustation de fromages Fazenda Atalaia

Mantiqueira no alecrim, Tulha, Porão, Mogiana

 66,00

DESSERTS

Profiteroles

Individual

 33,00

Clássico

 43,00

Crème Brûlée

 37,00

Coupe Ardéchoise

Taça de creme de castanha francesa com mousse de chocolate e creme chantilly

 44,00

Crêpes Suzette

Panqueca flambada com laranja, Grand Marnier e conhaque

 37,00

Tarte aux pommes, glace vanille, coulis aux fruits rouges

Torta de maçãs, sorvete de baunilha, calda de frutas vermelhas

 44,00

OUTROS

Couvert

Legumes crus crocantes, cesta de pães orgânicos de fermentação natural, tapenade de azeitonas pretas e manteiga (valor por pessoa)

 19,90

Observação

Pratos compartilhados terão acréscimo de 30% e “meio prato” será cobrado por 70% do valor original. Os ingredientes são apenas parte dos custos envolvidos. Contamos com sua compreensão e estamos à disposição para eventuais dúvidas.

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