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ENTRÉES
Omelette Fines Herbes
Omelete francês feito com ervas aromáticas
45,00
Salade verte, brie pané, noix
Salada verde, brie empanado, nozes e vinagrete de mostarda de Dijon
59,00
Terrine au canard et pistaches
Terrine de pato e pistaches
57,00
Soupe à l'oignon
Sopa de cebola gratinada
59,00
Escargots
Servidos como na Bourgogne, na manteiga de alho e ervas
96,00
Saumon fumé
Salmão defumado fatiado, servido com os temperos da casa
123,00
FILETS
Steak Tartare
Servido cru e temperado, batatas fritas maison
88,00
Filet au Poivre
Tournedos de filé mignon, molho suave de pimentas, batatas "à la crème"
106,00
Filet Henri IV
Tournedos de filé mignon, molho béarnaise, batatas "soufflées"
106,00
Chateaubriand
Chateaubriand de filé mignon (290g), Poivre ou Henri IV
126,00
CLASSIQUES
Poisson du jour, crevette, sauce bisque, couscous aux légumes
Peixe do dia, camarão, molho bisque, couscous marroquino de legumes
144,00
Cassoulet
"Feijoada francesa" com pato, cordeiro e embutidos
94,00
Gigot aux soissons
Perna de cordeiro assada, feijão branco
164,00
Poulet bio confit, sauce curry, riz basmati
Coxa e sobrecoxa de frango orgânico, molho ao curry, arroz thai
76,00
Sole Meunière
Linguado com manteiga derretida, limão e salsinha
119,00
Magret de canard, sauce au tamarin et mini legumes au beurre d'épices
Magret de pato ao molho de tamarindo e mini legumes em manteiga de especiarias
149,00
Canard à l'orange
Pato confitado ao molho de laranja, batatas "soufflées"
174,00
Carré d'agneau
Costeleta de cordeiro grelhada com ervas finas e aspargos frescos gratinados
188,00
Haddock, oeuf poché, épinards à la crème
Haddock, ovo poché, creme de espinafre
157,00
VEGS & MASSAS
Blanquette de veau, huile truffée, fettucini
Vitela em cubos, molho ao vinho branco, azeite trufado, fettucini
107,00
Riz noir, fruit de mer
Arroz negro, frutos do mar
114,00
Risotto d'orge
Risoto de cevadinha, mini legumes, chips de mandioquinha
79,00
Duo de lentilles, champignons de Paris (oeuf poché facultatif)
Cozido de duo de lentilhas, cogumelos Paris (ovo poché opcional)
79,00
SEMAINE
Consulte a disponibilidade semanal com nossos maîtres
Boeuf Bourguignon
Músculo, cogumelos, bacon e legumes ao molho de vinho tinto
97,00
Coq au Vin
Galinha e mini legumes ao molho de vinho tinto
97,00
Rognons au Beaujolais
Rins de vitela ao molho de vinho Beaujolais
79,00
Tripes à la mode de Caen
Dobradinha e mocotó, molho Madeira
79,00
FROMAGES FAZENDA ATALAIA
Dégustation de fromages Fazenda Atalaia
Mantiqueira no alecrim, Tulha, Porão, Mogiana
66,00
DESSERTS
Profiteroles
Individual
33,00
Clássico
43,00
Crème Brûlée
37,00
Coupe Ardéchoise
Taça de creme de castanha francesa com mousse de chocolate e creme chantilly
44,00
Crêpes Suzette
Panqueca flambada com laranja, Grand Marnier e conhaque
37,00
Tarte aux pommes, glace vanille, coulis aux fruits rouges
Torta de maçãs, sorvete de baunilha, calda de frutas vermelhas
44,00
OUTROS
Couvert
Legumes crus crocantes, cesta de pães orgânicos de fermentação natural, tapenade de azeitonas pretas e manteiga (valor por pessoa)
19,90
Observação
Pratos compartilhados terão acréscimo de 30% e “meio prato” será cobrado por 70% do valor original. Os ingredientes são apenas parte dos custos envolvidos. Contamos com sua compreensão e estamos à disposição para eventuais dúvidas.
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